Las Embarazadas pueden comer jamón ibérico sin miedo a la toxoplasmosis.

Un estudio reciente elaborado por el Centro Tecnológico Andaluz del Sector Cárnico (TEICA) asegura que, debido a su proceso de curación, comer jamón ibérico no supone riesgo de contraer la toxoplasmosis,  por lo que puede ser consumido por las embarazadas sin riego de contraer dicha enfermedad.

El Centro Tecnológico Andaluz del Sector Cárnico (TEICA), en el que participa  la Consejería de Innovación de la Junta de Andalucía, realiza un estudio sobre el toxoplasma en el jamón ibérico,  que ya cuenta con las primeras conclusiones:  “El consumo del jamón ibérico de bellota es positivo para las embarazadas, ya que por su proceso de curación, no tiene riesgo de toxoplasmosis". Afirma este estudio que uno de los factores que elimina el toxoplasma del jamón ibérico es el largo proceso de curación.

El estudio  elaborado por el Centro Tecnológico Andaluz del Sector Cárnico (TEICA) asegura que, debido a su proceso de curación, comer jamón ibérico no supone riesgo de contraer la toxoplasmosis,  por lo que puede ser consumido por las embarazadas sin riego de contraer dicha enfermedad.

El Centro Tecnológico Andaluz del Sector Cárnico (TEICA), en el que participa  la Consejería de Innovación de la Junta de Andalucía, realiza un estudio sobre el toxoplasma en el jamón ibérico,  que ya cuenta con las primeras conclusiones:  “El consumo del jamón ibérico de bellota es positivo para las embarazadas, ya que por su proceso de curación, no tiene riesgo de toxoplasmosis". Afirma este estudio que uno de los factores que elimina el toxoplasma del jamón ibérico es el largo proceso de curación.