20. septiembre 2017
Un estudio reciente elaborado por el Centro Tecnológico Andaluz del Sector Cárnico (TEICA) asegura que, debido a su proceso de curación, comer jamón ibérico no supone riesgo de contraer la toxoplasmosis, por lo que puede ser consumido por las embarazadas sin riego de contraer dicha enfermedad.
30. agosto 2017
Los Orígenes del cerdo todavía conservan un halo de misterio. El hombre prehistórico cazaba jabalíes, y pronto se interesó por la carne de cerdo. Sabemos que fue domesticado por primera vez junto a ovejas, cabras, perros e incluso renos.
03. julio 2017
Razas del cerdo ibérico Variedades negras Negro lampiño (sin pelo) Negro entrepelado Variedades coloradas Retinto Rubio andaluz Manchado de Jabugo
24. junio 2017
Había hace tiempo un hombre en Palomares que decía que para qué se criarán pollos, pudiendo criarse cochinos. Esta pasión, que rima con jamón, se halla muy extendida por Andalucía